back to top

11 стикеров BuzzFeed для Telegram с блинами, маршрутками и дошираком

Стикеры, которые мы заслужили

Posted on

Блинцы

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Блины. Блинцы. Блинчики. Мммммм. Незаменимый стикер, чтобы пригласить кого-нибудь на блины нам просто необходим.

Advertisement

Доширак

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Доширак в России больше, чем Доширак. Эта лапша давно стала настоящим символом. Символом вечной студенческой нехватки денег. Единицей измерения количества дней, оставшихся до зарплаты. Мерилом неуспешности. Главным пунктом меню любого туристического похода. Важнейшим составляющим любого обеда в поезде.

Шаурма

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Пожалуй, самая распространенная и популярная уличная еда тоже заслуживает собственный стикер, как бы говорящий "пойдем, перекусим".

Граненый стакан

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Тяжко, тяжко, но нормального стакана-стикера до сих пор тоже нет. Не пафосного бокала с красным вином, а нормального граненого стакана, чтобы можно было "пропустить по одному".

Селедочка под шубой

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Но вернемся к еде. Как бы мы не ненавидели селедочку под шубой, мы ровно на столько же и любим этот салат. Как применять этот стикер, правда, не совсем очевидно, но что-нибудь обязательно придумается.

Собор Василия Блаженного

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Пошла мода каждому российского городу делать бренд за много миллионов рублей. Это неправильный подход. Все проще. Городам нужны свои стикеры.

Advertisement

Разводные мосты Санкт-Петербурга

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Один из самых красивых городов мира — Санкт-Петербург — конечно, тоже заслуживает стикер. Не успел домой добраться до разведения моста, кинул жене (мужу) такой стикер в Telegram и все сразу ясно.

Ушла на 15 минут

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Объявление, которое часто можно встретить на киоске, куда универсальнее, чем можно подумать. Оно прекрасно подходит для интернет-переписок, когда друг или знакомый мучительно долго набирает сообщение или все еще онлайн в соцсети, хотя не проверяет свою страницу, а отошел куда-то.

Маршрутка

Nathan W. Pyle / BuzzFeed

Универсальный способ сказать "Я в пути", "Да-да, еду" или "Уже подъезжаю". Даже если на самом деле никуда не подъезжаешь, а вообще только из дома собираешься выходить.

Promoted