back to top
Community

Qual É O Seu Personagem De Mean Girls Na I Will SurvIME

Descubra qual personagem de Mean Girls irá te representar no dia 31/03 na I Will SurvIME

Posted on
  1. Escolha um álbum POP hinário:

    Born this way - Lady Gaga
    Born this way - Lady Gaga
    Lemonade - Beyoncé
    Lemonade - Beyoncé
    E.MO.TION – Carly Rae jepsen
    E.MO.TION – Carly Rae jepsen
    Blackout - Britney Spears
    Blackout - Britney Spears
    Dangerous Woman - Ariana Grande
    Dangerous Woman - Ariana Grande
    She Wolf - Shakira
    She Wolf - Shakira
    Confident - Demi Lovato
    Confident - Demi Lovato
    Revival - Selena Gomez
    Revival - Selena Gomez
    Bangerz - Miley Cyrus
    Bangerz - Miley Cyrus
    Teenage dream - Katy Perry
    Teenage dream - Katy Perry
    Animal - Ke$ha
    Animal - Ke$ha
    Funhouse - Pink
    Funhouse - Pink
  2. Qual desses acessórios você não pode deixar de levar na IWS?

    Glitter
    Glitter
    Remedinhos
    Remedinhos
    Fantasia
    Fantasia
    Batom
    Batom
    Bala
    Bala
    Barrinha de cereal
    Barrinha de cereal
  3. Qual bebida vai ser seu “ponche” nessa festa?

    Breja
    Breja
    Vodka
    Vodka
    Shot do pirata
    Shot do pirata
    LipSync
    LipSync
    Welcome Drink
    Welcome Drink
    Água
    Água
  4. Nessa festa você pretende:

    Rebolar muito a raba
    Rebolar muito a raba
    Beijar muito principalmente aquelx crush
    Beijar muito principalmente aquelx crush
    Ir parar no livro do arraso
    Ir parar no livro do arraso
    Fazer check-in no chão
    Fazer check-in no chão
    Atualizar os contatinhxs
    Atualizar os contatinhxs
    Tirar várias selfies com os migxs
    Tirar várias selfies com os migxs
  5. Quando tocar AQUELA música você:

    Grita muito e puxa seus amigos pra dançar
    Procura um lugar com espaço pra fazer a coreografia ensaiada
    Procura onde está x crush pra ir sensualizar
    Entra no meio de alguma rodinha pra mostrar que você ama essa música
    Canta ela bem alto pra mostrar que sabe a letra toda
    Grava um áudio no WhatsApp e manda pro grupo dos migxs
  6. Escolha uma cor da bandeira LGBT

    Vermelho
    Laranja
    Amarelo
    Verde
    Azul
    Roxo
  7. Depois dessa festa qual seria sua descrição no livro do arraso?

    “Ficou arrumando a maquiagem no espelho do banheiro e não deixava as pessoas lavarem as mãos"
    “Ficou pedindo música X pro DJ o tempo todo”
    “Beijou a festa toda, se bobear até o pessoal da segurança”
    “Gritava toda hora ESSA É MINHA MÚSICA”
    “Gorfou em fulano no meio da pista”
    “Jogou breja pro alto só porque é Open bar”

Qual É O Seu Personagem De Mean Girls Na I Will SurvIME

You got: Regina George

Na I Will SurvIME você será uma pessoa de atitude e que está disposta a desmascarar qualquer pessoa para conquistar a pessoa desejada. Você se preocupa em não perder a classe e toma todo cuidado pra não cair na pista, mas também não mede esforços pra ser sensual quando toca AQUELA música, mesmo quando o mundo está girando. Com seus contatinhxs na festa, você só quer saber de um jeito de ficar com todxs! já confirmou sua presença na festa? https://www.facebook.com/events/703559789818372/

Regina George
Take quizzes and chill with the BuzzFeed app.
Get the app
You got: Cady Heron

Você vai chegar na festa dizendo que não vai beber nada, e quando perceber estará revelando seu verdadeiro eu com ajuda dos 15 shots que tomou. Vai fazer de tudo pra ficar com x crush, nem que pra isso você tenha pagar vários micos durante a festa. já confirmou sua presença na festa? https://www.facebook.com/events/703559789818372/

Cady Heron
Take quizzes and chill with the BuzzFeed app.
Get the app
You got: Gretchen Wieners

Você chegará na festa arrasando na roupa e no glitter, afinal você entende tudo sobre moda. Além disso você também está sempre por dentro dos babados e será a pessoa que ajudará os amigos a conquistar os corações da festa. Isso é tão barro! já confirmou sua presença na festa? https://www.facebook.com/events/703559789818372/

Gretchen Wieners
Take quizzes and chill with the BuzzFeed app.
Get the app
You got: Aaron Samuels

Aquela pessoa que fica “hey gente, vamo tirar uma foto pra eu postar no insta/snap. Você é do tipo que fica só observando as pessoas pela festa esperando pelo momento perfeito pra dançar do lado dxs crushs. Além disso sempre que esbarramos por você tem um copo de breja cheio na mão. já confirmou sua presença na festa? https://www.facebook.com/events/703559789818372/

Aaron Samuels
Take quizzes and chill with the BuzzFeed app.
Get the app
You got: Senhora George

É uma pessoa que tá sempre preocupada com todo mundo, e também sempre fica falando pro pessoal não exagerar na bebida ( I’m not like a regular mom). Na festa você será a pessoa que casa com alguém e não quer largá-la de jeito nenhum, e também será aquele que busca bebida prxs colegxs aliás todo dia é dia de fazer papel de trouxa, não é mesmo? já confirmou sua presença na festa? https://www.facebook.com/events/703559789818372/

Senhora George Tap to play GIF Tap to play GIF
Take quizzes and chill with the BuzzFeed app.
Get the app
You got: Janis Ian

Deixar barato não é seu forte, seu espírito vingativo reinará na festa e você será aquela pessoa que fica gritando toda hora “VAMO TOMÁ UM SHOT?’’ só pra ver seus amigos pagarem micão, contudo você tem um ótimo coração e será a responsável por cuidar das pessoas que passam mal na festa. já confirmou sua presença na festa? https://www.facebook.com/events/703559789818372/

Janis Ian
Take quizzes and chill with the BuzzFeed app.
Get the app
You got: Karen Smith

Seu sexto sentido te diz que tem 80% de chances dessa festa ser M A R A V I L H O S A e que dessa vez só 20% de chances de você passar vergonha. Você não vai perceber quando aquela pessoa linda estiver dando em cima de você pq estará muito ocupada curtindo sua música favorita. Quem sabe na próxima? já confirmou sua presença na festa? https://www.facebook.com/events/703559789818372/

Karen Smith
Take quizzes and chill with the BuzzFeed app.
Get the app
This post was created by a member of BuzzFeed Community, where anyone can post awesome lists and creations. Learn more or post your buzz!

Every. Tasty. Video. EVER. The new Tasty app is here!

Dismiss