Ir directo al contenido

Los 28 mejores goles de Leo Messi

En honor al cumpleaños número 28 del pequeño mago argentino, estos son 28 de los mejores goles de su carrera.

1. Semifinales UCL 2015 (vs. Bayern Munich).

Facebook: video.php

Messi no solo hizo un enganche que dejó en el suelo a Jerome Boateng y avergonzó a Manuel Neuer, sino que demostró que puede ganarle a los mismos hombres que le provocaron su única derrota en el Mundial 2014.

2. Contra el Athletic de Bilbao (2013)

@magicomessi

Como dice Ray Hudson: "ESTE HOMBRE ES UNA INYECCIÓN DE PURA MAGIA FUTBOLÍSTICA, QUE PERTENECE A UNA GALAXIA COMPLETAMENTE DIFERENTE A LA QUE VIVIMOS NOSOTROS".

3. Contra Zaragoza (2010).

Vea este vídeo en Youtube

youtube.com

"Supera a 1, 2, 3, a 4 jugadores y vence al golero...¡¡¡¡NO HAY PALABRAS PARA DESCRIBIRLO!!!"

Quiero decir, el pibe ni siquiera se cayó cuando un defensa del Zaragoza intentó derribarlo.

4. Final Copa del Rey 2015 (Vs. Athletic de Bilbao).

youtube.com

¿Tres defensas? No hay problema.

5. Contra Getafe (2007).

Messi's most famous goal? 8 years ago today. 19 years old.

Aquella oportunidad en que Messi resucitó el alma de Maradona.

6. Final de la Champions League 2009 (Vs. Manchester United).

youtube.com

Con 1,70 metros de altura, Messi metió un gol de cabeza para sellar la victoria ante el Manchester United.

Miren el temor en los ojos del golero del Manchester United.

7. Mundial 2014 (Vs. Irán).

youtube.com

Nada como un gol en los descuentos para asegurarle a tu país un lugar en octavos de final.

8. Triplete contra el Real Madrid (2007)

9. Primer gol oficial para el FC Barcelona (1 de mayo de 2005)

Lo sentimos, esta página ya no existe.
    Ver una versión mejorada de esta página
    dailymotion.com

Entró de suplente, convirtió un gol con asistencia de Ronaldinho, y se convirtió en leyenda en proceso.

10. El regreso crucial contra el AC Milan - Parte 1 (UCL 2013)

youtube.com

El primero de los cuatro goles que marcaría el Barca para ganarle al AC Milan en tiempo adicional.

11. El regreso crucial contra el AC Milan - Parte 2 (UCL 2013)

youtube.com

David Villa y Jordi Alba convirtieron otros dos goles que llevaron a la victoria del Barca sobre el AC Milan en la Champions League 2013.

12. Champions League 2011 (Contra Arsenal).

youtube.com

Messi a Messi. Boom.

13. Primer gol en un Mundial para Argentina (2006 contra Serbia y Montenegro).

youtube.com

Ingresó al partido en el minuto 75. Dio una asistencia de gol en el minuto 78. Convirtió un gol en el minuto 88.

14. Bate récord como máximo goleador de la historia de la Liga (22 de noviembre de 2014).

Convierte su gol 252 de La Liga para convertirse en el máximo goleador de la historia...¡CON SOLO 27 AÑOS!

15. Contra Deportivo (2012)

youtube.com

Increíble giro, increíble disparo.

16. Contra Getafe (2013)

17. Supercopa 2011 contra Real Madrid

La Liga

"UN GOL QUE DESPERTARÍA A UN CATATÓNICO"

18. Triplete contra Brasil (2012).

youtube.com

¿Hat trick contra el principal rival de tu país? Hecho.

El tercer gol es el más despampanante.

19. Cabezazo vs. Osasuna (2012).

youtube.com

Hay algo absolutamente maravilloso acerca de un hombre de baja estatura como Messi saliendo de la nada y metiendo un gol de cabeza.

20. Semifinales Copa América 2007 (contra México).

youtube.com

Primer torneo Copa América para Messi.

21. Gol N°400 entre su club y la selección (27 de septiembre de 2014).

youtube.com

Convierte 400 goles unos meses después de cumplir 27 años.

22. Aquella vez que metió cinco goles contra el Bayer Leverkusen (UCL 2012).

youtube.com

Cinco.goles.en.un.mismo.partido.

23. Semifinales UCL 2011 (contra Real Madrid)

youtube.com

Tendrás que ser un poquiiiiiiiiito más rápido la próxima vez, Cristiano.

24. Contra Córdoba (2014)

25. Contra el Real Sociedad (2010)

26. Contra Atlético de Madrid (2011)

27. Mundial 2014 (contra Bosnia)

youtube.com

Su primer gol en el Mundial 2014 y su segundo gol mundialista en su carrera. Una expresión de alivio y pasión en su rostro. No hay nada como eso.

Digo, en serio, miren su reacción al meter este gol.

28. Final de la Champions League 2011 (contra Manchester United).

youtube.com

Leo selló una victoria 3 a 1 para obtener su tercer título UCL con el FC Barcelona.

Hablando de grandes reacciones de Messi.

En nombre de los fanáticos del fútbol en todo el mundo, gracias por existir.