Les 18 supplices des vacances en famille

Et les solutions idéales pour s’en sortir.

1. Problème : devoir s’asseoir à la table des enfants. Encore.

Overture Films

Solution : un grog.

2. Problème : votre tante ivre demande pourquoi vous êtes encore célibataire.

Solution : lait de poule à l’armagnac saupoudré de biscuit au gingembre.

Via J. Kenji Lopez-Alt / seriouseats.com

3. Problème : entendre sans cesse des histoires d’enfance embarrassantes.

ABC / Via wifflegif.com

Solution : sangria aux fruits d’hiver.

4. Problème : « T’as pas grossi ? »

5. Problème : Quelqu’un a préparé une version végétarienne de votre plat préféré.

6. Problème : Les remarques racistes occasionnelles de votre grand-père.

Warner Bros. / Via youtube.com

Solution : Nutella fondu avec du Frangelico.

Tara Striano / Maria Del mar Sacasa / Via katieatthekitchendoor.com

7. Problème : On vous inonde de questions sur votre travail.

20th Century Fox / Via headoverfeels.com

Solution : cidre chaud à la cannelle.

8. Problème : être le seul adulte célibataire.

Paramount Pictures / Via myfriendsarenotmarried.tumblr.com

9. Problème : être obligé de s’occuper des enfants.

Solution : punch au citron.

10. Problème: le dîner ne sera pas prêt avant deux heures.

NBC / Via rebloggy.com

11. Problème : quand un membre de la famille lance un grand débat politique.

12. Problème : quelqu’un vient de critiquer le chapon farci que vous avez mis trois heures à préparer.

ITV Studios / Via virtualtear.tumblr.com

13. Problème : votre mère est au régime ce qui signifie que le reste de la famille l’est aussi.

AMC / Via uproxx.com

14. Problème : votre oncle ivre devient intenable.

SNL / Via rebloggy.com

Solution : Irish coffee.

Letizia Spanò / Via Shutterstock

15. Problème : oublier le nom de ce cousin que vous n’avez pas vu depuis 15 ans.

16. Problème : devoir cuisiner pour tout le monde.

Solution : un Russe blanc.

White Room / Via Shutterstock

17. Problème : devoir changer de sujet quand vos parents commencent à raconter vos histoires de fin d’adolescence.

Et en dernier recours, revenez aux fondamentaux :

18. Problème : être la seule personne qui boit dans une famille sobre.

Solution : la vodka.

Check out more articles on BuzzFeed.com!

Ce post a été traduit de l'anglais par les utilisateurs de Duolingo, un service qui permet aux étudiants en langue de pratiquer leurs compétences linguistiques en traduisant des textes dans leur langue maternelle. Aidez-nous à améliorer BuzzFeed et son contenu: envoyez vos réactions et suggestions à france@buzzfeed.com. Votre avis nous intéresse!

Conversations sur Facebook
Le buzz du moment