1.

2.

Depuis hier j’ai vu au moins 30 tweets « ou est ce qu’on peut acheter des fumigènes ? » ptdr si on gagne dimanche c’est l’apocalypse la France va être plongée dans le chaos

3.

les français quand on est en phase de poules / les français quand on est en finale

4.

Mais si la France perd dimanche on va faire quoi à partir de 20h??

11.

Après 10 minutes de jeu, la meilleure action française est toujours le sprint de Didier Deschamps le long de sa zone technique #FRACRO

12.

Sa tête sur l’Arc de Triomphe direct. #FRACRO

13.

mouais. boff Lloris avait un truc dans l’œil

14.

Deuxième tir cadré en deux jours par Griezmann après son shoot à trente mètres contre ShxmOovGam_XgaMinG sur Fortnite. #FRACROA

15.

Mener 2-1 a la mi-temps en ayant un seul tir cadré, c’est pas un braquage c’est carrément la saison 3 de Casa de Papel. #fracro

16.

J'propose qu'on arrete le match ici du coup #FRACRO

17.

18.

0 occasion 2 buts On n’est pas loin d’être mis en examen pour escroquerie #FRACRO

19.

Les croates prennent un but 😐 / les croates mettent un but 😐 Perso je jouerais pas au poker contre lui #FRACRO

20.

On peut pas perdre contre des mecs qui ont des nappes de pique-nique en guise de maillots! #FRACRO

21.

#FRACRO en dirai il hésite entre un McFleury et un Frappé 😂

22.

La passation de pouvoir entre Edouard Philippe et Killian Mbappé aura lieu mercredi matin #FRACRO

23.

Oh Hugo, oh Hugo, pas ça, pas ça, pas ça Hugo ! Oh non pas ça, pas aujourd'hui, pas maintenant, pas après tout ce que tu as fait... #FRACRO

24.

Sympa Lloris qui veut pas vraiment d’une humiliation. Chacun a donné un but à l’autre. On est quitte.