Aller directement au contenu

14 tweets qui feront chialer tous les fans de la Juve (et rire Zizou)

«Les supporters du Real viennent tous de sortir du sol, ils ont pas tweeté pendant 90 minutes. On dirait ils étaient en garde à vue.»

A l'issue d'un match incroyable, c'est le Real Madrid qui s'est qualifié mercredi 11 avril pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant la Juventus de Turin grâce à un pénalty contestable marqué à la 97e minute.

La Juventus avait pourtant frôlé l'exploit en menant 3-0 pendant tout le match (le Real avait gagné 3-0 à l'aller), et la rencontre se dirigeait vers des prolongations. Mais dans le temps additionnel, l'arbitre a sifflé un penalty pour le Réal Madrid puis expulsé le capitaine et gardien de La Juve, Gigi Buffon. C'est Cristiano Ronaldo qui a catapulté son équipe en demi.