• Poll badge

El partido del Real Madrid contra la Juve terminó de la forma más cardiaca y controversial

Un penal marcado a favor del Madrid terminó con la eliminación de la Juve, pero ¿sí era penal?

1. La Champions lleva 48 horas volándonos los sesos.

Roma 3-0 Barcelona Real Madrid 0-3 Juventus

2. Este era un partido que parecía decidido por la goleada del Madrid a la Juve la semana pasada, pero los italianos empezaron a darle la vuelta al marcador.

Gooooooool de la Juveee! 😱 Se empató el global, señoras y señores... ¡Esto ya se puso SABROSO! ¿El Real Madrid quedará eliminado? 😨 https://t.co/gFJuECJgBm

3. Los últimos minutos del juego nos pusieron a sudar de los nervios.

Yo, en el minuto 80 #ChampionsLeague @tdmas_cr

4. Comenzamos a imaginar todo tipo de posibilidades.

Si gana la Juve, por fin los fanáticos del Barca y el Madrid se van a poder unir en un mismo llanto.

5. Buffon defendía como héroe la portería de la Juve.

6. Solo faltaban unos minutos para el milagro.

Todavía no puedo creer la remontada de la Juventus, eso es para todos los resentidos anti Messi que se reían porque quedó fuera.

7. Casi al terminar el juego, vino un giro de tuerca: un penal.

¡Penal para el Madrid y roja para Buffón! 🤤 Real Madrid 3-3 Juventus Merengues se juegan la última carta para buscar boleto a la semifinal de la #UCL

8. Cristiano marcó el gol que le daba el pase al Real Madrid.

*El Madrid Celebrando Un Gran Robo a La Juve!! #ChampionsxFOX #ChampionsLeague #CHAMPIONSxESPN

9. Y obviamente los aficionados merengues se dejaron ir.

GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Del Real Madrid Minuto 90+6, 2T Real Madrid 1- Juventus 3 SALVAMOS LAS PAPAS GOLLLLLLLLLL GOLLLLLLLLAZZZZOOOOO

10. ¿Pero ese penal sí se debió marcar?

Solo al Madrid y al Barça le pitan esos penales, a nadie más. Y después sus aficionados lloran. Que mal humor.

11. Muchos aficionados pensaban que había algo raro en todo esto.

El año pasado tocó el robo al Bayern, este año a la Juve, el Madrid es la mayor mentira de la historia

12. Esta será, seguramente, la controversia del día.

Pues respecto al penal del Madrid, fue una de esas faltas que casi nunca marcan adentro del área y que seguramente no la hubieran marcado a favor de la Juve. Pero pues de que fue falta fue falta.

13. Y así acabó el juego, con el pase del Madrid y mucho, mucho drama.

✓ Minuto 93. Penal para el Real Madrid. ✓ Minuto 94. Expulsión para Gianluigi Buffon por reclamar. ✓ Minuto 97. Gol de Cristiano Ronaldo que pone al Real Madrid en las semifinales de la UEFA Champions League. ¡¡QUÉ CIERRE!! ¡¡QUÉ PARTIDO!! ¡¡QUÉ ELIMINATORIA!! https://t.co/At03Zh9LoK