9. Llegó uno de los momentos favoritos de todos los aficionadas al futbol: el Himno de la Champions.

10. Y antes del silbatazo inicial, revisamos una vez más las predicciones para el partido.

11. Al minuto 20', todos los merengues gritaron el gol de Cristiano.

Gol de Cristiano Ronaldo. Real Madrid 1-Juventus 0. #ChampionsLeague

13. Con todo y su look de comida china.

Respeten ole #ChampionsLeague #ChampionsxFOX

14. ¡Todos somos Cristiano!

Todos somos Cristiano #CR7 #ChampionsLeagueFinal

15. Pero el gusto le duró poco, porque al 27', Mandžukić anotó el empate con un GOLAZO de chilena.

El golazo de la temporada en los pies de Mario Mandzukic, que poema. #ChampionsLeague (vía @SoyFan10)

16. Todos nos quedamos impactados.

Madre De Dios qué perro golazo!!!

17. Y es que un gol así no se ve todos los días.

El gooolaaaaazooooo que acaba de meter la Juve #UCLfinal

18. Y con ese empate, nos fuimos al medio tiempo.

¡Se termina el primer tiempo de un PARTIDAZOOOO! 👌🏼 @juventusfc 1 | 1 @realmadrid

19. Esos 15 minutos de descanso sirvieron para que los seguidores del Barcelona pusieran en orden sus pensamientos.

Apoyo a la Juventus, pero no porque sea seguidor del Barcelona y quiera que pierda el RM. Obvio no.… https://t.co/guAVuJbYuH

20. El tiempo complementario inició y los primeros 15 minutos nos preguntamos si habría más goles.

Después del 1-1... #UCLfinal #SábadoDeCampeones

21. Y sí, al 61' Casemiro anotó el segundo tanto del Real Madrid.

22. Apenas estábamos terminando de asimilar ese gol, cuando al 63' Cristiano anotó el tercer gol merengue.

El tercer gol del Madrid, Cristiano Ronaldo liquidó el partido⚽️🏆

23. Empezó el drama de todos los seguidores de la Juve... y del Barça.

24. Para cerrar la masacre contra la Juve, al 90', Asensio marcó el cuarto gol del Real.

Como siempre México 🇲🇽 presente #ChampionsLeague gracias @CH14_

25. ¡Paliza!

26. El Madrid ganó su duodécima copa y se coronó campeón de Europa. Los haters, callaron.

Gol de Marco Asensio, Real Madrid bicampeón de la #ChampionsLeague

27. ¡Felicidades al Real Madrid!

FP: @juventusfc 1-4 #RealMadrid (Mandzukic 27'; @Cristiano 20', 64', @Casemiro 61', @marcoasensio10 90'). ¡CAMPEON… https://t.co/jArUHBkIYz