• Quiz badge

今超絶にお腹が空いてる人はやっちゃダメ!これなーんだクイズ

🍔🌭🍫🍨😋

1. 第一問。これなーんだ?ちなみにマシュマロじゃないよ

/u/sfdcoderaz / Via reddit.com

正解:洗濯用洗剤

2. 早速、第二問。オレンジジュースではないからね!

/u/TeaQueer / Via reddit.com

正解:筆洗。黄色い絵の具がついた筆を洗うとこうなります

3. 第三問。美味しそうなチョコレートクリーム…ではありません!!

/u/lazybutgreat / Via reddit.com

正解:靴用クリーム

4. 第四問。あ、美味しそうなブリトー…

/u/SirNimbus / Via reddit.com

正解:と思ったら、ただの錆びた防水シート

5. お次はこれ。チェダーチーズでサンドイッチなんてどう?

/u/Tasmith49 / Via reddit.com

正解:石鹸。嘘やろーーーー

6. まだまだ続くよー。 絶対ベーコンだよね?だよね?

/u/SailorPuffles / Via reddit.com

正解:鉱物。え、石なの?これ

7. 高級チョコレートに見えるけど…

/u/d0c70rd0raz10 / Via reddit.com

正解:ただのつまみ

8. ふっくらパンケーキ

/u/Grilledwaffles / Via reddit.com

正解:ではなくてただの汚めの椅子

9. アイスと答えた人はまだまだだな

/u/spacepigeonking / Via reddit.com

正解:子供用の粘土

10. ちょっと難しいかな?

/u/lewisisgud / Via reddit.com

正解:ひき肉…ではなくて掃除用モップでしたー

11. 美味しそうなフランスパン🤤ではありません

/u/crashparachute / Via reddit.com

正解:古いスポンジ。美味しそうに見えるのはなぜ??

12. キャベツじゃないからね

/u/KiraJayne / Via reddit.com

正解:毛糸

13. これはもしや…オレオクッキー?

/u/Braceface_killah / Via reddit.com

正解:家具転倒防止用ストッパー。なんでこんなデザインにしたんだ…

14. これは当ててほしい

/u/Ostrantula / Via reddit.com

正解:ガレージです。チョコレートではないです

15. いや、さすがに食べられない

/u/The_GAC / Via reddit.com

可愛い猫ちゃん見つけられた?

掲示板Redditから編集しました。

この記事は英語から翻訳・編集しました。 翻訳:オリファント・ジャズミン