Posted on 28 de dez de 2013

    21 problemas universais de passar as festas de fim de ano com a sua família

    E as soluções perfeitas para suportá-las.

    1. Problema: ter que se sentar à mesa das crianças. De novo.

    Overture Films

    Solução: uma bebida bem picante.

    2. Problema: sua tia bêbada perguntando porque você ainda está solteira.

    Solução: eggnog com biscoito de gengibre.

    Via J. Kenji Lopez-Alt / seriouseats.com

    3. Problema: ouvir o tempo todo histórias constrangedoras da infância

    ABC / Via wifflegif.com

    Solução: sangria de frutas.

    4. Problema: "Você engordou?"

    Solução: coquetel Oaxaca Chaka.

    5. Problema: alguém fez o seu acompanhamento favorito de substituto vegetariano.

    6. Problema: os comentários racistas casuais do seu avô.

    Warner Bros. / Via youtube.com

    Solução: Nutella com Frangelico.

    Tara Striano / Maria Del mar Sacasa / Via katieatthekitchendoor.com

    7. Problema: *Insira perguntas sobre seu trabalho atual aqui*

    20th Century Fox / Via headoverfeels.com

    Solução: mistura de sidra com canela.

    8. Problema: ser o único adulto solteiro.

    Paramount Pictures / Via myfriendsarenotmarried.tumblr.com

    Solução: martini de abóbora.

    9. Problema: ser forçado a tomar conta de todo mundo mais jovem do que você.

    Solução: ponche cítrico de fim de ano.

    10. Problema: o jantar não estará pronto antes de mais duas horas.

    NBC / Via rebloggy.com

    Solução: rum caramelizado com açúcar queimado na manteiga.

    Tara Striano / Via katieatthekitchendoor.com / Winter Cocktails

    11. Problema: quando aquele parente começa um grande debate político na família.

    12. Problema: alguém acaba de criticar a torta de abóbora que você levou três horas fazendo.

    ITV Studios / Via virtualtear.tumblr.com

    Solução: sidra de abóbora picante.

    13. Problema: sua mãe está de dieta, o que significa que, inadvertidamente, o resto da família também está.

    AMC / Via uproxx.com

    Solução: ponche de conhaque com leite.

    14. Problema: aquele seu tio bêbado está começando a perder o controle.

    SNL / Via rebloggy.com

    Solução: eggnogg vegano.

    15. Problema: esquecer o nome daquele primo que você não via fazia 15 anos.

    Solução: quentão.

    16. Problema: peru de tofu.

    Warner Bros. / Via i-mockery.com

    Solução: coquetel sol de inverno.

    17. Problema: quando o amigo da família pergunta sobre sua história de vida.

    Solução: ponche de bloody mary.

    Iain Bagwell / southernliving.com

    18. Problema: ser responsável por cozinhar para todo mundo.

    Solução: nutella derretida.

    Tara Striano / Via katieatthekitchendoor.com / Winter Cocktails

    19. Problema: reunir-se constrangidamente com seus irmãos depois de um ano inteiro.

    Fox / Via gurl.com

    Solução: coquetel de canela.

    Kelly Neal / Via foodrepublic.com

    20. Problema: ter que mudar de assunto quando seus pais começam a contar suas peripécias infantis.

    NBC / Via headoverfeels.com

    Solução: mais martinis.

    E se tudo isso falhar, basta fazer o básico:

    21. Problema: ser a única pessoa que bebe em uma família abstêmia.

    Solução: vodca.

    BuzzFeed Daily

    Keep up with the latest daily buzz with the BuzzFeed Daily newsletter!

    Newsletter signup form